морковный тортик с банановым кремом

Неожиданно ОООчень вкусно, вместо сахара лучше взять сах/зам Итого на 100 грамм 96 ккал Б/Ж/У 7.5 / 2.5 / 11 Для бисквита: 4 больших морковки (360г) горсть кураги 2 ст. ложки муки ( у меня 1 кукурузная, 1 овсяная) 3 яйца 2-3 ст л йогурта щепотка соли, щепотка соды Для начинки: 200 гр. творога жирностью 1,8% 0.5 ст йогурта ( сметаны) 1 банан 1 ч.л. желатина ванилин сахар по вкусу Морковь+ курага измельчить в блендаре, потушить в сковороде. Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить тушеную смесь, + взбитые белки с солью. Все перемешать. Вылить на противень и печь мин 25. Начинка: в пол стакана растворить йогурта растворить желатин. ( я это делаю в микроволновке) Добавить творог и размешать. Разрезать на 4 части коржик, промазать начинкой и в холодильник на пару часов для застывания желатина.