Картофельные биточки - разлетаются вмиг

Ингредиенты: 🔹Картофель - 1 кг. 🔹Лук - 1 шт. 🔹Мука - 2-3 ст.л. 🔹Молотые сухари - 2 ст.л. 🔹Растительное масло - 1/2 стакана. 🔹Сыр твердый - 100 г. 🔹Соль, черный молотый перец - по вкусу. Приготовление: 1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Сыр натереть на средней терке. 3. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 4. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. 5. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле. Приятного аппетита! #рецепты #КотлетыБиточкиЗразы #дача #огород