Картофельные биточки - разлетаются вмиг
Ингредиенты:
Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Сыр натереть на средней терке.
3. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
4. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке.
5. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!
#рецепты #КотлетыБиточкиЗразы #дача #огород