852 193 участника, 3 друга
13 мая
Вафельные трубочки со сгущенкой Ингредиенты: ●5 яиц ●200 г маргарина ●300 г сахара ●300 г муки Для крема: ●1 банка вареной сгущенки ●100 г сливочного масла Приготовление: 1. Маргарин растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пышную массу. 2. Добавить к яйцам маргарин и просеянную муку и все хорошо перемешать. 3. Разогреть вафельницу, смазать растительным маслом, положить столовую ложку теста и выпекать 2-3 минуты. 4. Совет: чтобы проверить правильную консистенцию теста, положите сначала чайную ложку теста и попробуйте испечь маленькую вафлю. 5. Если изделие растеклось, добавьте еще муки. 6. Горячую вафлю свернуть в трубочку. 7. Приготовить крем: сливочное масло комнатной температуры смешать до однородного состояния с вареным сгущенным молоком. Когда вафельные трубочки остынут, наполнить их с помощью кондитерского шприца начинкой. Приятного аппетита!)