Рыбные котлетки
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (например, минтай) — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Сливки (10-15%) — 100 мл
Крахмал кукурузный (или мука) — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Рыбное филе нарезать на кусочки и измельчить в блендере.
2. Влить сливки, добавить яйцо, соль, перец и крахмал. Измельчить до однородности.
3. Сформировать котлетки. Обжаривать, выкладывая ложкой на раскаленную сковороду с растительном маслом, на среднем огне.
4. Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Страницы
Страницы
- морковный тортик с банановым кремомНеожиданно ОО...
- #рецептСлоёный салат из печени Ингредиенты: 1) Пе...
- Сырники с яблокамиВкусный и полезный завтрак для в...
- Обалденные,Тающие во рту, ДОМАШНИЕ САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ...
- КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! Воздушный и п...
- Быстрые завтраки из тестаЧудо ЗАКУСКА, которая НРА...
- Блюда из кобачков03:08 Только посмотрите, что я с...
- Бананы обожаю и в сыром виде, но так п...
- Закусочный рулет из моркови �� Ингредиенты:1. ...
- Цукаты из клубники Ингредиенты: 1 кг клубники, 80...
- Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашн...
- Вкусно до умопомрачения! Быстрая закуска для фурше...