АРОМАТНОЕ МЯСО ПОД ШУБОЙ
Очень аппетитное и сочное мясо. Ароматная корочка и нежная капустка!
Продукты:
Мясо (на ваше усмотрение)
Лук
Капуста
Морковь
Соль, специи на вкус
Сыр
Майонез
1. Сотейник (сковорода с большими бортами) смазать сливочным или топленным маслом.
2. Укладываем первым слой - мясо нарезанное мелкими квадратиками. Мясо посолить, + специи.
3. Второй слой - лук, измельченный в полукольца.
4. Третий слой - морковь, измельченная на терке. Советую шинковать тонко.
5. Четвертый слой - капуста. Перед этим капусту необходимо тоненько нашинковать и посолить. Лучше капусту брать не грубую!
Если слоя из овощей укладываете тоненькими - то можно повторить их (лук, морковь, капуста)
6. Все это покрываем слоем из сыра.
7. И последнее - смазываем верх майонезом!
Ставим в духовой шкаф, готовим до румяной корочки.
Если Вы сомневаетесь в готовности капусты при уже зарумянившейся корочке - попробуйте капустку на мягкость. И если чувствуете - что еще не готова, прикройте сотейник фольгой и потомите еще немного времени в духовом шкафу.
Страницы
Страницы
- морковный тортик с банановым кремомНеожиданно ОО...
- #рецептСлоёный салат из печени Ингредиенты: 1) Пе...
- Сырники с яблокамиВкусный и полезный завтрак для в...
- Обалденные,Тающие во рту, ДОМАШНИЕ САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ...
- КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! Воздушный и п...
- Быстрые завтраки из тестаЧудо ЗАКУСКА, которая НРА...
- Блюда из кобачков03:08 Только посмотрите, что я с...
- Бананы обожаю и в сыром виде, но так п...
- Закусочный рулет из моркови �� Ингредиенты:1. ...
- Цукаты из клубники Ингредиенты: 1 кг клубники, 80...
- Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашн...
- Вкусно до умопомрачения! Быстрая закуска для фурше...