Оригинальный торт "Наполеон" (за полчаса) Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто- 1 упаковка 0.5кг Крем: яйца - 3шт, сливочного масла - 200гр, молоко - 250мл, мука - 2чл, сахар - 100гр, вареная сгущенка - 300мл Приготовление: Замороженное тесто следует разморозить до мягкости, тесто изготовленное брикетом раскатать до толщины около полсантиметра. Нарезаем тесто квадратами, стороны которого около 2-3 см. лучше всего использовать для этого нож для пиццы, но можно и простым кухонным ножом. Выстилаем противень пекарской бумагой, выкладываем на него нарезанное тесто так, чтобы между квадратами оставалось немного свободного пространства. Разогреваем духовой шкаф до 200-220 градусов и запекаем тесто до румяной корочки. Достаем и немного остужаем. Часть испеченных квадратов откладываем, они пригодятся позже. Оставшиеся квадраты выкладываем в глубокую миску либо кастрюлю, немного приминаем, чтобы часть квадратов измельчилось в кусочки. Для крема взбиваем блендером муку с сахаром и сгущенным молоком. Вливаем молоко и взбиваем до однородного состояния. Переливаем в кастрюлю, ставим на сильный огонь и, помешивая. варим до загустения. Консистенция крема должна быть как у густой манной каши. Добавляем в крем сливочное масло, перемешиваем до полного растворения. Можно взбить миксером, чтобы текстура крема была более нежной. Переливаем крем в глубокую миску с испеченными квадратами из слоеного теста. Очень тщательно все перемешиваем. В прямоугольную или квадратную форму выстилаем пищевую пленку или фольгу. Можно также использовать и пергамент. Перекладываем, немного утрамбовывая массу в форму, оставляем остывать при комнатной температуре, после чего ставим в холодильник. Оставшиеся квадраты теста измельчаем в крошку. Освобождаем готовый торт от пленки (фольги), обваливаем со всех сторон в крошке и нарезаем кусочками. Приятного чаепития!