Ленивые беляши
Количество беляшей: 40 штук
Ингредиенты
начинка:
Фарш говяжий — 300 г
Лук — 1 шт.
Приправа для фарша — 1 ч. л.
тесто:
Мука — 250 г
Кефир или простокваша — 500 мл
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л. или сода — 0,5 ч. л.
Масло для фритюра — около стакана
Приготовление:
1. Тесто готовится почти моментально. В кефир или простоквашу добавляем соль и сахар. Всыпаем постепенно муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Муки может быть и меньше. Даем немного постоять.
2. В это время чистим, режем лук.
3. Обжариваем его вместе с фаршем и приправой на сухой сковороде. Разминаем при жарке фарш вилкой в мелкую крупинку.
4. Разогреваем масло в кастрюле или сковороде с толстым дном.
5. Выливаем по ложке теста в масло. Жарим с двух сторон наши беляшики. Вынимаем на бумажную салфетку.
6. Подаём к чаю или просто так.
Приятного аппетита!
Страницы
Страницы
- морковный тортик с банановым кремомНеожиданно ОО...
- #рецептСлоёный салат из печени Ингредиенты: 1) Пе...
- Сырники с яблокамиВкусный и полезный завтрак для в...
- Обалденные,Тающие во рту, ДОМАШНИЕ САХАРНЫЕ ПЛЮШКИ...
- КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ! Воздушный и п...
- Быстрые завтраки из тестаЧудо ЗАКУСКА, которая НРА...
- Блюда из кобачков03:08 Только посмотрите, что я с...
- Бананы обожаю и в сыром виде, но так п...
- Закусочный рулет из моркови �� Ингредиенты:1. ...
- Цукаты из клубники Ингредиенты: 1 кг клубники, 80...
- Готовим непревзойдённый сыр "Филадельфия" в домашн...
- Вкусно до умопомрачения! Быстрая закуска для фурше...